Muffins Doce De Abóbora Com Coco

Essa receita de Muffins Doce De Abóbora Com Coco é muito gostosa e saudável. Porque vai aveia no lugar do trigo e açúcar mascavo, mas não deixa de ser saborosa.

E é muito fácil de fazer pois é só bater tudo no liquidificador. Se quer comer algo doce sem peso na consciência, essa receita de Muffins Doce De Abóbora Com Coco é para você.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 100gr de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo (de preferência óleo de milho ou de girassol)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o coco ralado
  2. Depois de batido, acrescente o coco ralado e o fermento e mexa delicadamente até misturar bem
  3. Coloque até a metade de forminhas de silicone ou em forma de cupcake forrada com forminha de papel
  4. Pré aqueça o forno, coloque os muffins em temperatura alta (200°) por 10 minutos para que cresçam. Depois reduza a temperatura para o médio (180°) e cozinhe por mais 20 minutos. Faça o teste do palito espetando-o no meio do bolinho e vendo se sai limpo
  5. Bon appetit!!!