Lasanha Na Frigideira Com Molho Cremoso Rápido e Simples

Lasanha Na Frigideira Com Molho Cremoso Rápido e Simples super gostosa para tornar seu almoço bem especial e encantar sua família.

Lasanha é um dos meus pratos favoritos e acredito que muita gente também adora. Existem vários tipos de lasanha como a lasanha de berinjela e a lasanha de espinafre. Mas a lasanha que todo mundo adora é a com carne moída. Por isso, hoje trago essa receita para você fazer uma deliciosa lasanha de maneira bem simples, na frigideira. Ficou curioso? Então veja abaixo como fazer essa Lasanha Na Frigideira Com Molho Cremoso Rápido e Simples:

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo, azeite, manteiga ou margarina
  • 1kg de carne moída
  • 1 colher (café) cheia de sal
  • 1 colher (café) cheia de orégano
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa (opcional)
  • 6 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 300g de extrato de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 sachê pequeno de azeitonas sem caroços picadas
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de massa fresca de lasanha (500g)
  • 8 fatias de presunto
  • 10 fatias de muçarela
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a carne moída.
  2. Tempere a carne com o sal, o orégano, a pimenta e o tempero baiano. Misture bem e deixe a carne refogar.
  3. Depois que a carne já estiver bem refogada, acrescente a pimenta calabresa, o alho, a cebola e mexa para refogar bem.
  4. Acescente o extrato de tomate e misture.
  5. Adicione o tomate picado, as azeitonas e finalize com o cheiro verde.
  6. Apague o fogo e retire metade da carne, colocando em uma vasilha.
  7. Espalhe bem pelo fundo da frigideira a carne que ficou nela e acrescente 100ml de água, mexendo bem.
  8. Espalhe massa de lasanha cobrindo a carne.
  9. Por cima da massa, coloque 4 fatias de presunto, 5 fatias de muçarela e 2 colheres de sopa do requeijão cremoso espalhando bem.
  10. Acrescente a água restante na carne que foi separada e espalhe por cima da camada de requeijão.
  11. Cubra com mais massa de lasanha e por cima espalhe o creme de leite.
  12. Coloque o restante do presunto, da muçarela e do requeijão.
  13. Polvilhe um pouco de orégano e leve para o fogo baixo com a frigideira tampada.
  14. Deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Verifique se a massa está cozida fincando com um garfo.
  15. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Adilson Figueira

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *