Lasanha De Carne Moída Com Massa De Pastel
Você vai conseguir fazer essa receita de Lasanha De Carne Moída Com Massa De Pastel de forma fácil. Eu gosto de usar a massa de pastel porque pode cortar da forma que a gente quiser e fica bem saboroso.
A massa de pastel também cozinha mais rápido do que aquelas massas pré prontas que encontramos nos supermercados. Ela absorve bem o molho, por isso recomendo que seu molho fique um pouco mais ralo. Você vai adorar e sua família também!
Veja como fazer essa deliciosa Lasanha De Carne Moída Com Massa De Pastel
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400gr de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 tomates maduros picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- manjericão a gosto
- 500gr de massa para pastel
- 300gr de queijo mussarela fatiado
- parmesão ralado para polvilhar
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho e a cebola
- Coloque a carne e a cenoura e refogue-os até secar toda a água
- Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos
- Acrescente a água, o tomate, o sal, a pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Finalize colocando o manjericão
- Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa cortada do tamanho desejado e mussarela, terminando em massa e molho
- Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio pré aquecido até dourar o queijo por cima
- Bon appetit!!!