Espaguete de Abobrinha Com Tomate Bem Leve e Saboroso
Espaguete de Abobrinha Com Tomate Bem Leve e Saboroso, perfeito para quem não quer sair da dieta mas quer comer algo bem gostoso.
Se manter na dieta e ainda saborear algo gostoso pode não ser uma tarefa muito fácil, mas é por isso que te trago essa receita de macarrão de abobrinha. Além de ficar um prato muito gostoso, é super saudável e low carb. Ou seja, não é rico em carboidratos como o macarrão comum, feito com farinha de trigo. O segredo para fazer esse macarrão é o cortador, que deve ser fino e conseguir cortar as tiras da abobrinha no sentido do comprimento formando o espaguete. Depois você só precisa seguir outros poucos passos e vai ter um prato delicioso e super saudável.
Veja abaixo como é fácil preparar esse Espaguete de Abobrinha Com Tomate Bem Leve e Saboroso:
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha italiana
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão verde picado
- salsinha ou coentro picada a gosto
- 1 pimenta de cheiro picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 envelope de Sazon
- sal, pimenta e orégano a gosto
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MODO DE PREPARO:
- Comece cortando a abobrinha passando-a pelo cortador e formando os espaguetes, mas faça isso até que chegue na parte das sementes. A parte das sementes não é utilizada.
- Aqueça o óleo ou azeite em uma frigideira e acrescente o alho e a cebola.
- Deixe dar uma leve fritada e acrescente o pimentão, a pimenta de cheiro, o tomate e misture.
- Em seguida, adicione o espaguete de abobrinha misturando delicadamente.
- Acrescente a páprica, o Sazon, o orégano, o sal, pimenta e o vinagre de maçã. Mexa bem.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por dois minutos.
- Apague o fogo e finalize com o coentro ou com a salsinha.
- Bon appetit!!!
Dicas Extras:
- Se preferir, apenas refogue a abobrinha na frigideira com um pouco de azeite e acrescente molho de tomate pronto.
- Se quiser que o espaguete fique mais al dente, apague o fogo assim que colocar a abobrinha. Dessa forma, o macarrão vai cozinhar apenas com o calor acumulado na frigideira.
- Adicione cenoura também cortada em tiras para dar um sabor mais adocicado.
Receita de Adenice Andrade
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Bon appetit!!!