Enroladinho de Salsicha na Airfryer Com Massa de Pastel
Enroladinho de Salsicha na Airfryer Com Massa de Pastel fácil de fazer, muito gostoso e fica pronto em 10 minutinhos.
Fazer um enrolado de salsicha para hora do lanche é uma ótima pedida, ainda mais com a praticidade que a airfryer nos oferece. Além disso, como é usada a massa de pastel pronta, fica tudo ainda mais simples e fácil. Os enroladinhos ficam bem doradinhos, crocantes e, se você não quiser usar a salsicha, pode substituí-la por presunto e queijo, frango ou de acordo com o seu gosto.
Veja como fazer esse Enroladinho de Salsicha na Airfryer Com Massa de Pastel:
INGREDIENTES:
- 4 salsichas médias (ou o recheio que você preferir)
- 8 discos de massa de pastel no tamanho médio
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 4 fatias de queijo muçarela cortadas ao meio
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- Comece colocando as salsichas em uma panela e leve para o fogo até começar a ferver.
- Deixe fervendo por cerca de 5 minutos e retire as salsichas, escorrendo toda a água e passando-as na água fria para que esfriem.
- Com as salsichas já frias, corte-as ao meio para fazer 8 enroladinhos.
- Misture a maionese com o ketchup e passe sobre um disco da massa de pastel, mas tenha cuidado para não passar muito e umedecer a massa.
- Coloque meia fatia de muçarela e dobre duas laterais para o meio, cobrindo uma parte da muçarela.
- Coloque meia salsicha na outra ponta e enrole.
- Repita o processo com toda a massa e salsicha, fazendo os enroladinhos.
- Pincele por cima com a gema e o óleo.
- Finalize polvilhando o orégano.
- Coloque na cesta da airfryer, programe a temperatura de 180° e o tempo de 10 minutos.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Angela Drulla Receitas
Bon appetit!!!