Delicioso Doce de Limão Que Não Vai Ao fogo Com Apenas 3 Ingredientes
Delicioso Doce de Limão Que Não Vai Ao fogo Com Apenas 3 Ingredientes. É só misturar tudo para ter docinhos super gostosos.
Quem não ama uma sobremesa fácil e deliciosa? E se eu disser que você pode fazer um doce incrível de limão sem precisar ligar o fogão? Isso mesmo, com apenas três ingredientes e um pouquinho de paciência, você terá uma sobremesa que vai encantar desde as crianças até os adultos.
Como nessa receita se usa o suco de limão em pó, escolha um suco de qualidade para que o sabor fique mais intenso e saboroso. Você também pode usar o leite em pó de sua preferência, mas o leite em pó integral tipo o leite Ninho tem o sabor mais forte e então acaba ficando mais gostoso. E não se esqueça de usar também um leite condensado de qualidade. Corra daquelas misturas lácteas porque seus docinhos vão ficar com pouca qualidade. Ou seja, a escolha de bons ingredientes pode fazer toda a diferença em sua receita.
Agora veja abaixo como fazer esse Delicioso Doce de Limão Que Não Vai Ao fogo Com Apenas 3 Ingredientes:
INGREDIENTES:
- 200g de leite em pó
- De 1/2 a 1 envelope de suco em pó sabor limão (coloque 1 envelope inteiro se quiser um sabor mais intenso)
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 200g de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
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MODO DE PREPARO:
- Coloque todo o leite em pó em uma tigela.
- Acrescente o suco em pó, uma colher de sopa das raspas das cascas de limão e um pouco do leite condensado.
- Misture com uma colher para ir dando o ponto.
- Adicione mais um pouco do leite condensado e misture novamente.
- Coloque mais leite condensado e agora misture com sua mão, amassando até ficar uma massa uniforme e que não gruda mais nas mãos.
- A massa deve ficar úmida, mas não muito. Se ficar muito úmida, acrescente um pouco mais de leite em pó e misture.
- Agora é hora de modelar. Para isso, faça bolinhas com a massa igual enrola brigadeiro. Para que não grude em suas mãos, molhe-as com água gelada antes de modelar as bolinhas.
- Misture o açúcar com a outra colher de raspas de limão e passe cada bolinha modelada nessa mistura.
- Coloque em forminhas para docinhos ou em um pratinho.
- Guarde os docinhos em vasilha tampada, na geladeira.
- Bon appetit!!!
Receita de RECEITAS KELLI MOREIRA
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