Delicioso Doce de Limão Que Não Vai Ao fogo Com Apenas 3 Ingredientes

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Delicioso Doce de Limão Que Não Vai Ao fogo Com Apenas 3 Ingredientes. É só misturar tudo para ter docinhos super gostosos.

Quem não ama uma sobremesa fácil e deliciosa? E se eu disser que você pode fazer um doce incrível de limão sem precisar ligar o fogão? Isso mesmo, com apenas três ingredientes e um pouquinho de paciência, você terá uma sobremesa que vai encantar desde as crianças até os adultos.

Como nessa receita se usa o suco de limão em pó, escolha um suco de qualidade para que o sabor fique mais intenso e saboroso. Você também pode usar o leite em pó de sua preferência, mas o leite em pó integral tipo o leite Ninho tem o sabor mais forte e então acaba ficando mais gostoso. E não se esqueça de usar também um leite condensado de qualidade. Corra daquelas misturas lácteas porque seus docinhos vão ficar com pouca qualidade. Ou seja, a escolha de bons ingredientes pode fazer toda a diferença em sua receita.

Agora veja abaixo como fazer esse Delicioso Doce de Limão Que Não Vai Ao fogo Com Apenas 3 Ingredientes:

INGREDIENTES:

  • 200g de leite em pó
  • De 1/2 a 1 envelope de suco em pó sabor limão (coloque 1 envelope inteiro se quiser um sabor mais intenso)
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 200g de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todo o leite em pó em uma tigela.
  2. Acrescente o suco em pó, uma colher de sopa das raspas das cascas de limão e um pouco do leite condensado.
  3. Misture com uma colher para ir dando o ponto.
  4. Adicione mais um pouco do leite condensado e misture novamente.
  5. Coloque mais leite condensado e agora misture com sua mão, amassando até ficar uma massa uniforme e que não gruda mais nas mãos.
  6. A massa deve ficar úmida, mas não muito. Se ficar muito úmida, acrescente um pouco mais de leite em pó e misture.
  7. Agora é hora de modelar. Para isso, faça bolinhas com a massa igual enrola brigadeiro. Para que não grude em suas mãos, molhe-as com água gelada antes de modelar as bolinhas.
  8. Misture o açúcar com a outra colher de raspas de limão e passe cada bolinha modelada nessa mistura.
  9. Coloque em forminhas para docinhos ou em um pratinho.
  10. Guarde os docinhos em vasilha tampada, na geladeira.
  11. Bon appetit!!!

Receita de RECEITAS KELLI MOREIRA

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Bon appetit!!!

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