Bombom de Coco Com Chocolate Tipo Prestígio Que Qualquer Pessoa Consegue Fazer

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Bombom de Coco Com Chocolate Tipo Prestígio Que Qualquer Pessoa Consegue Fazer porque é muito fácil e rápido.

Você já se pegou pensando em como seria maravilhoso fazer aqueles deliciosos bombons de coco com chocolate tipo Prestígio em casa? Pois é, você não está sozinho! Fazer bombons caseiros pode ser uma experiência divertida e gratificante, além de permitir que você controle os ingredientes e adapte a receita ao seu gosto.

O bombom Prestígio é um clássico no Brasil. Lançado pela Nestlé, ele combina uma deliciosa camada de chocolate ao leite com um recheio cremoso de coco, conquistando o paladar dos brasileiros há décadas. A popularidade desse bombom é tanta que ele se tornou uma referência quando se fala em bombons de coco com chocolate. E a boa notícia é que você pode reproduzir essa delícia na sua própria cozinha! Com apenas três ingredientes você vai conseguir fazer uma deliciosa sobremesa de maneira rápida e fácil.

Veja a receita completa desse Bombom de Coco Com Chocolate Tipo Prestígio Que Qualquer Pessoa Consegue Fazer

INGREDIENTES:

  • 200g de coco ralado
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • chocolate ao leite ou meio amargo derretido para banhar (pode ser o chocolate próprio para cobertura porque não precisa de temperagem)

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o coco ralado em uma vasilha e vá acrescentando o leite condensado aos poucos, misturando bem.
  2. Misture até que fique numa textura que dê para modelar os bombons.
  3. Umedeça suas mãos com água e modele os bombons pegando pequenas porções dessa massa e enrolando. Se quiser todos do mesmo tamanho, pode usar uma balança para pesar.
  4. Coloque-os em um refratário forrado com plástico filme.
  5. Leve os bombons para o freezer por 30 minutos.
  6. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 15 em 15 segundos, até que fique bem derretido e brilhoso.
  7. Banhe cada bombom no chocolate usando 2 garfos e coloque-os sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. Faça esse processo com todos os bombons e espere endurecer. Se preferir, leve para a geladeira para endurecer mais rápido.
  9. Bon appetit!!!

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Bon appetit!!!

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