Bolinho de Queijo Com Fubá Mimoso Para Fazer Hoje Mesmo
Bolinho de Queijo Com Fubá Mimoso Para Fazer Hoje Mesmo e agradar a todos da sua casa com essa delícia muito fácil de fazer.
Essa receita é diferente do que costumamos ver porque não vai farinha de trigo. Então, se você ou alguém da sua família não puder consumir farinha de trigo ou glúten, vai poder consumir esse bolinho tranquilamente.Você vai precisar apenas de queijo, ovo, fubá mimoso e amido de milho para preparar esse delicioso petisco. O resultado é um bolinho frito super saboroso, crocante por fora e macio por dentro.
Experimente essa receita de Bolinho de Queijo Com Fubá Mimoso Para Fazer Hoje Mesmo
INGREDIENTES:
- um ovo inteiro
- 150g de fubá mimoso
- 100g de amido de milho (Maizena)
- 80g de queijo da sua preferência (pode ser meia cura, parmesão, provolone, muçarela, etc) ralado
- sal a gosto
- óleo para fritar
Talvez você também se interesse por Bolinho de Feijoada de Boteco
MODO DE PREPARO:
- Coloque o ovo em uma tigela e bata com um garfo ou com uma colher de pau.
- Acrescente o fubá ao ovo e misture bem.
- Adicione o amido de milho e o queijo e misture com suas mãos. Nessa hora você pode corrigir o sal da sua massa, mas tenha cuidado para não salgar muito porque alguns queijos como o parmesão e o provolone já são bem salgados.
- A massa deve ficar macia e não seca. Se o seu ovo for grande, talvez seja necessário adicionar uma pouco mais de amido de milho para atingir o ponto correto.
- Modele os bolinhos pegando pequenas porções da massa e enrolando com suas mãos.
- Aqueça o óleo em uma panela sem deixar esquentar muito e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
- Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de ESPAÇO DA VOVÓ IALA
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!