Receita De Massa Torta De Liquidificador Rápida e Fácil

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Receita De Massa De Torta De Liquidificador Rápida e Fácil, para rechear com o que você desejar como frango desfiado ou presunto e queijo.

Com essa massa você vai poder aproveitar o que tiver para fazer o recheio pois não existe regra, só não pode ser um recheio muito úmido. E a massa combina com tudo! Deixe sua criatividade agir!

Eu gosto de fazer um recheio com frango desfiado, legumes como cenoura ralada e ervilhas. Coloco também cebola picadinha e requeijão cremoso. Por cima, gosto de polvilhar queijo parmesão ralado para formar uma casquinha crocante. Você pode também usar como recheio uma carne desfiada que também vai ficar uma delícia.

Veja abaixo como fazer essa Receita De Massa Torta De Liquidificador Rápida e Fácil.

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem.
  2. Desligue o liquidificador, passe uma colher ou espátula nas bordas para retirar a farinha que pode ter grudado e bata novamente até que fique uma massa bem homogênea.
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe metade da massa.
  4. Coloque o recheio de sua preferência. Pode ser sardinha, frango desfiado, carne moída, legumes, etc.
  5. Cubra o recheio com o restante da massa. Pode ser que não cubra tudo, mas não tem problema pois a massa irá crescer quando assar.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° (forno médio) até ficar bem dourado por cima e está pronta.
  7. Bon appetit!!!

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