Receita De Carne Louca Desfiada Com Pão

Você vai adorar essa Receita De Carne Louca Desfiada Com Pão porque é muito fácil de fazer. Você pode fazer para servir em festa ou para um lanche saboroso em sua casa. Uso o pão para hambúrguer, mas você pode servir com pão francês também que fica muito gostoso. Se quiser maior quantidade, é só dobrar a receita.

Gosto muito de fazer essa Receita De Carne Louca Desfiada Com Pão e colocar molho barbecue. Fica uma delícia!

Veja a receita!

INGREDIENTES:

  • 1/2kg de acém em pedaços
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 600ml de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 340gr de molho de tomate pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a carne na panela de pressão junto com o cubo de caldo de carne e a água
  2. Quando pegar pressão, cozinhe por 30 minutos
  3. Despois desse tempo, retire a carne e desfie-a
  4. Reserve a carne e o caldo da panela
  5. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola
  6. Acrescente os pimentões e a carne desfiada e mexa
  7. Acrescente em seguida o caldo do cozimento da carne e o molho de tomate
  8. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver bem até reduzir o molho
  9. Finalize com salsinha e cebolinha
  10. Corte os pães ao meio, recheie com a carne e sirva
  11. Bon appetit!!!