Receita De Bolachinha Mineira Com Queijo Ralado

Receita De Bolachinha Mineira Com Queijo Ralado super fácil de fazer, excelente para um lanche da tarde repleto de sabor.
Você pode moldar as bolachinhas de várias maneiras: faça um rolinho de mais ou menos 10 cm e una as pontas formando um lacinho; ou faça uma rosquinha simples com o rolinho; também dá para abrir a massa na bancada e usar cortadores de biscoito, ou ainda usar um saco de confeiteiro para modelar.
Se quiser dar um gostinho a mais, pode colocar raspas de limão ou um pouco de coco ralado na massa. Outra opção é polvilhar açúcar cristal por cima das bolachinhas antes de assar.
Agora que você já sabe como moldar, veja como é fácil preparar essa delícia de Receita De Bolachinha Mineira Com Queijo Ralado.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura
- 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó (fermento para bolo)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
Talvez você também se interesse por Receita De Bolacha De Nata Com Maizena E Trigo
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o polvilho doce, o açúcar, o queijo ralado, e o fermento.
- Em seguida, acrescente o óleo, a manteiga e os ovos misturando bem.
- Amasse com sua mão, sovando bem até ficar uma massa homogênea.
- Modele as bolachas da forma que desejar, como foi explicado acima, e coloque-as numa assadeira com um espaço entre elas.
- Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio (180°) preaquecido ou até que fiquem levemente douradas por cima.
- Bon appetit!!!
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!