Pão de Arroz Fofinho Sem Glúten Feito no Liquidificador

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Pão de Arroz Fofinho Sem Glúten Feito no Liquidificador que também não tem lactose e fica perfeito para fazer um sanduíche.

Com essa receita você vai ter um pão muito gostoso, leve, macio e totalmente sem glúten e sem lactose. Então é uma excelente opção para quem possui alguma restrição alimentar. E o melhor de tudo é que a massa é feita no liquidificador para facilitar sua vida.

Veja abaixo como fazer essa receita de Pão de Arroz Fofinho Sem Glúten Feito no Liquidificador

INGREDIENTES:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru (350g)
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 colher (sopa) de sal (7g)
  • 40ml de óleo
  • 24g de maple syrup, melaço de cana, mel ou açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g) (fermento para pão)

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o arroz em uma vasilha e adicione água até cobrir.
  2. Tampe e leve para a geladeira por 2 horas ou deixe de um dia pro outro.
  3. Depois desse tempo, escorra toda água e coloque o arroz no liquidificador.
  4. Acrescente o sal, a água gelada, o óleo, o açúcar e bata por 3 minutos.
  5. Pare de bater e adicione o fermento biológico e bata por mais 30 segundos para misturar bem.
  6. Despeje em uma forma para pão, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Preaqueça o forno a 180° por 30 minutos.
  8. Depois que a massa crescer, leve-a para assar por cerca de 40 minutos.
  9. Dependendo da forma que você usar, desenforme o pão em uma assadeira e volte para o forno por mais 10 minutos para dourar levemente.
  10. Retire do forno e deixe amornar um pouco.
  11. Para guardar você pode fatiar o pão, colocar em um saco plástico e congelar.
  12. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Amo Pão Caseiro

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Bon appetit!!!

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