Receita De Caçarola De Batatas Com Bacon

5/5 - (2 votos)

Receita De Caçarola De Batatas Com Bacon é uma delícia, perfeita para um almoço ou jantar especial super fácil de fazer.

Essa receita perfeita para quem busca um prato prático e saboroso que agrada a todos. Esta combinação irresistível de batatas, bacon e queijo derretido resulta em um prato que é ideal para acompanhar refeições ou até mesmo como prato principal em um almoço ou jantar especial.

Preparar essa delícia é realmente simples: basta organizar as camadas e colocar para assar. Adoro essa receita, pois é uma refeição completa e descomplicada. Normalmente, não costumo adicionar muitos temperos, já que o bacon e o queijo possuem um sabor naturalmente marcante; porém, se preferir, você pode incrementar com mais temperos ao seu gosto.

Veja abaixo como fazer essa Receita De Caçarola De Batatas Com Bacon.

INGREDIENTES:

  • 1kg de batatas cozidas com sal e cortadas em rodelas grossas
  • 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas)
  • 1 cebola média ralada
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 200g de bacon fatiado
  • orégano a gosto

Talvez você também se interesse por Lasanha Na Frigideira Com Molho Cremoso Rápido e Simples

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem o queijo com o creme de leite e a cebola ralada e reserve.
  2. Em uma panela ou refratário com tampa que possa ir ao forno, coloque uma camada de batatas, uma de bacon e uma da mistura do queijo.
  3. Vá repetindo as camadas, finalizando com o queijo.
  4. Tampe e leve ao forno médio (180°) por 15 minutos.
  5. Retire a tampa e deixe mais uns minutos no forno para gratinar por cima.
  6. Salpique orégano e sirva quente.
  7. Bon appetit!!!

Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!

Bon appetit!!!