Receita De Picolé De Leite Ninho Com Chocolate Branco

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Essa Receita De Picolé De Leite Ninho Com Chocolate Branco é uma delícia pois fica um picolé cremoso por dentro e uma casquinha crocante por fora.

Você pode fazer esse picolé em forminhas próprias para sorvete ou em copinhos descartáveis como copinhos de café. Se fizer em copinhos descartáveis, coloque a cobertura de chocolate primeiro, passando por toda a lateral do copo e leve para gelar.

Depois que o chocolate estiver endurecido, coloque o creme de leite em pó e leve para gelar novamente. Na hora que for consumir, é só rasgar o copinho e está pronto. Se te interessar, temos a receita de um sorvete cremoso de leite ninho.

Veja abaixo como fazer essa Receita De Picolé De Leite Ninho Com Chocolate Branco

INGREDIENTES:

  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite em pó
  • 500g de chocolate branco para cobertura

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MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó por 2 minutos.
  2. Coloque nas forminhas ou nos copinhos e leve para gelar por 1 hora.
  3. Após passar esse tempo, coloque os palitos de sorvete no meio e volte para gelar por mais 3 horas. A maioria das forminhas para sorvete já tem o encaixe certo para os palitos, então esse processo não é necessário.
  4. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate branco para cobertura.
  5. Desenforme os picolés e banhe-os no chocolate derretido, envolvendo bem.
  6. Escorra o excesso e leve para gelar novamente até o chocolate endurecer.
  7. Quando o chocolate estiver endurecido, você pode embalar como quiser ou já se deliciar.
  8. Bon appetit!!!

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