Receita Fácil De Sorvete De Leite Ninho

Essa Receita Fácil De Sorvete De Leite Ninho é maravilhosa porque é uma sobremesa fácil e rápida de fazer. E você só vai precisar de poucos ingredientes.

A receita indica leite Ninho (que é uma marca), mas é possível usar qualquer tipo de leite em pó. Pode ser o leite em pó integral, semi desnatado ou desnatado.

Se você não encontrar o creme de leite fresco, que pode ser difícil achar em algumas regiões, pode usar aquele chantilly de caixinha). Se usar desse, use 2 caixinhas e bata de acordo com a embalagem e depois siga com a receita.

Veja abaixo como fazer essa Receita Fácil De Sorvete De Leite Ninho.

INGREDIENTES:

  • 400gr de creme de leite fresco gelado (ou 2 chantilly de caixinha)
  • 1 lata de leite condensado ou uma caixinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o creme de leite na batedeira até obter consistência de chantilly
  2. Pare de bater e coloque o leite condensado e o leite em pó incorporando delicadamente com uma colher
  3. Quando ficar bem homogêneo, coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por 4 horas, no mínimo
  4. Fica uma delícia para acompanhar um petit gateau
  5. Bon appetit!!!