Como Fazer Yakissoba De Legumes Fácil
Aqui você vai ver Como Fazer Yakissoba De Legumes Fácil e vai adorar. Eu sou suspeita pra falar porque adoro yakissoba, e principalmente o de legumes. Se você procura uma refeição sem carne, essa receita é uma ótima pedida.
E ainda é muito saudável porque contém legumes frescos. Gosto muito de fazer quando quero algo leve, rápido e saboroso. Veja abaixo Como Fazer Yakissoba De Legumes Fácil
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de couve-flor cru cortado em pedaços médios
- 1 xícara (chá) de brócolis cru cortado em pedaços médios
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo cru cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortados em tiras
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 200gr de macarrão para yakissoba ou espaguete ou tipo miojo
- sal e pimenta a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo
- Coloque primeiro a cebola na manteiga e refogue
- Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por 2 minutos
- Acrescente o shoyu, a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos
- Coloque a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o sal (se necessário)
- Em seguida, desligue o fogo e coloque o macarrão misturando bem para que o molho fique em todo o macarrão
- Bon appetit!!!