Sem Farinha de Trigo Não Vai Querer Mais Pão
Sem Farinha de Trigo Não Vai Querer Mais Pão e só vai querer esse pão de milho de frigideira que fica uma delícia.
Hoje você vai aprender a fazer essa receita que é totalmente sem farinha de trigo, ou seja, é excelente para quem tem algum tipo de restrição ao glúten. Além disso, é super simples de fazer porque se faz na frigideira, sem precisar ir ao forno. No vídeo o pão é feito com a Milharina, mas você pode usar outra marca. Basta procurar no supermercado pelo nome de flocos de milho pré-cozido que é a mesma coisa.
Sem Farinha de Trigo Não Vai Querer Mais Pão, veja como fazer esse pão sem glúten de milho delicioso:
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de Milharina ou flocos de milho pré-cozido já hidratada e temperada com sal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 1 ovo
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite ou requeijão cremoso
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó pra bolo
- queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- sal e temperos a gosto
- fatias de muçarela
MODO DE PREPARO:
- Coloque a milharina já hidratada em uma vasilha e acrescente o amido de milho, o ovo, o creme de leite ou requeijão e o fermento em pó. Misture bem.
- Acrescente o queijo ralado, o óleo ou azeite e misture.
- Unte com margarina uma frigideira ou panela e coloque metade da massa.
- Coloque as fatias de muçarela e o tempero que desejar.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo médio com a frigideira tampada por 10 a 15 minutos.
- Vire e deixe por mais alguns minutos.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Receitas Da NiNi
Bon appetit!!!