Receita de Bolo Mousse de Limão

Receita de Bolo Mousse de Limão, com um recheio muito cremoso e super gostoso que todo mundo vai amar.

Esse bolo é para quem gosta daquele sabor azedinho e doce, bem típico das receitas de sobremesas de limão. A massa desse bolo de limão fica muito gostosa e molhadinha pois é regada com um pouco de leite. E o recheio é super cremoso, delicioso, rápido e fácil de fazer. Você pode fazer como um bolo piscina ou como um bolo comum recheado. Para isso, basta assar o bolo em uma assadeira redonda ou retangular, deixar esfriar e desenformar. Depois corte o bolo ao meio, fure e regue cada parte com leite. Espalhe metade do recheio por cima de uma parte do bolo e cubra com a outra parte. Depois basta cobrir todo o bolo com o restante do recheio e decorar com as raspas de limão.

Agora veja abaixo como fazer essa Receita de Bolo Mousse de Limão

INGREDIENTES (BOLO):

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150ml de óleo
  • suco de 3 limões
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 2 latas de leite condensado (395g cada)
  • suco de 4 limões
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • raspas de limão para decorar

Talvez você também se interesse por Faça a Torta Com Mousse de Limão Mais Diferente Que Você Viu

MODO DE PREPARO:

  1. Para o bolo, coloque em uma tigela os ovos e o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente o óleo, o suco de limão, o leite e mexa.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar até dissolver bem.
  4. Para finalizar, coloque o fermento em pó e misture.
  5. Despeje em uma forma ballerine ( ou forma para bolo piscina) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por cerca de 40 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e espete um garfo por todo o bolo.
  7. Molhe o bolo com um pouco de leite.
  8. Para o recheio misture em uma tigela o leite condensado e o suco de limão.
  9. Adicione o creme de leite e mexa até que forme um creme espesso.
  10. Coloque o recheio dentro do bolo, decore com as raspas de limão e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  11. Bon appetit!!!

Receita de Canal Doces Receitas

Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *