Panqueca De Carne Moída Deliciosa Com Um Toque Especial

Panqueca De Carne Moída Deliciosa Com Um Toque Especial é uma maravilha que vai surpreender a todos de sua família.

Nessa receita você vai aprender a preparar uma massa de panqueca sem erro, um recheio de carne moída refogada deliciosa e, para finalizar, um molho branco bem cremoso.

Veja como fazer essa ótima receita de Panqueca De Carne Moída Deliciosa Com Um Toque Especial para seu almoço ou jantar em família:

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/3 de pimentão verde picado
  • 5 dentes de alho picados
  • 400g de carne moída
  • sal, pimenta do reino, colorau, cebolinha a gosto

INGREDIENTES (MOLHO):

  • 2 colheres (sopa ) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

INGREDIENTES (MASSA):

  • 500ml de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 400g de farinha de trigo
  • 300g de molho de tomate pronto
  • 10 tiras de muçarela
  • 100g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO:

  1. Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e coloque a cebola, o pimentão, o alho e refogue.
  2. Acrescente a carne e refogue bem.
  3. Tempere com o sal, a pimenta, o colorau e finalize com a cebolinha. Reserve.
  4. Em outra panela, derreta a manteiga para fazer o molho.
  5. Adicione a farinha e frite-a.
  6. Coloque o leite aos poucos e mexendo bem.
  7. Quando ficar cremoso, tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada e misture. Apague o fogo e reserve.
  8. Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e vá colocando a farinha aos poucos.
  9. Unte uma frigideira com um fio de óleo e aqueça.
  10. Coloque uma concha da massa e frite de um lado e do outro.
  11. Repita o processo até acabar a massa.
  12. Forre o fundo de uma travessa com o molho de tomate.
  13. Recheie cada panqueca com 2 colheres de recheio e uma tira de muçarela. Enrole e coloque na travessa.
  14. Cubra com o molho branco e com a muçarela ralada.
  15. Leve ao forno para o queijo dourar.
  16. Decore com cebolinha picada.
  17. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Carla Tataro

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *