Delicioso Bolo Molhadinho De Brigadeiro

Esse Delicioso Bolo Molhadinho De Brigadeiro vai agradar a todos porque é uma maravilha! Nunca mais você vai querer comer um bolo de chocolate de outra forma!

O brigadeiro feito para o recheio e a cobertura desse bolo fica bem cremosa e maleável, diferente do brigadeiro feito para enrolar. O creme de leite ajuda bastante nessa cremosidade.

Na receita só está o chocolate granulado para decorar, mas você pode acrescentar outras decorações como cerejas, morangos, flores, etc. Aprenda abaixo como fazer esse Delicioso Bolo Molhadinho De Brigadeiro.

INGREDIENTES (BOLO):

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico (fermento para bolo)

INGREDIENTES (BRIGADEIRO):

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado para decorar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Para o bolo, coloque os ovos com o açúcar na batedeira e bata bem
  2. Acrescente o óleo, a água e o chocolate e bata
  3. Continue batendo e coloque a farinha aos poucos
  4. Por último, acrescente o fermento
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.
  6. Para o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina
  7. Leve para o fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela
  8. Retire do fogo e acrescente o creme de leite misturando bem
  9. Deixe esfriar
  10. Com o bolo já assado e frio, desenforme-o
  11. Corte o bolo ao meio e recheie com metade do brigadeiro
  12. Cubra com a outra metade do bolo e passe o restante do brigadeiro ao redor e por cima do bolo todo
  13. Decore com chocolate granulado
  14. Bon appetit!!!