Como Fazer Rabanadas Na AirFryer

Aqui você vai ver Como Fazer Rabanadas Na AirFryer de maneira bem fácil e rápido de fazer.

Muitas pessoas só fazem rabanadas na época do Natal, mas eu faço em qualquer época do ano. É só ter alguns pães amanhecidos que logo penso em fazer rabanadas. E essa receita é ótima porque não vai óleo e em 10 minutinhos suas rabanadas vão estar prontas.

Veja abaixo Como Fazer Rabanadas Na AirFryer.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os pães em fatias de cerca de 3cm de espessura e reserve
  2. Em um recipiente, misture o leite, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a essência de baunilha e reserve
  3. Em outro recipiente, bata com o auxílio de um garfo os ovos com o restante do açúcar e com a canela
  4. Passe cada fatia de pão na mistura de leite primeiro e, em seguida, na mistura de ovos escorrendo o excesso
  5. Pré aqueça a airfryer a 200°, coloque as fatias lado a lado na cesta e programe 10 minutos
  6. Repita até terminar todas as fatias
  7. Para finalizar, pode polvilhar um pouco de açúcar e canela
  8. Bon appetit!!!