Como Fazer Batata Souté No Forno

Aqui você vai aprender Como Fazer Batata Souté No Forno de maneira bem simples.

Essas batatas são um ótimo petisco para acompanhar qualquer refeição. Eu gosto de fazer para petiscar antes daquele almoço mais caprichado e, de preferência, tomando uma cervejinha.

Você pode escolher qualquer tipo de batata, mas eu recomendo usar a batata asterix porque ela não absorve muita água e fica mais crocante depois de ir ao forno. O segredo aqui é cortar as batatas em tamanhos mais ou menos iguais e cozinha-las antes.

Veja abaixo Como Fazer Batata Souté No Forno e se delicie com esse maravilhoso petisco.

INGREDIENTES:

  • 5 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho bem picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, coloque água e leve ao fogo até começar a ferver
  2. Quando atingir o ponto de fervura, coloque todos os cubos de batata e deixe fervendo por 10 minutos. Enquanto isso já deixe o seu forno esquentando em temperatura média alta (200°)
  3. Depois desse tempo, escorra as batatas em um escorredor de macarrão
  4. Coloque as batatas em uma assadeira e acrescente a manteiga, o óleo, o alho, o sal e a pimenta e misture tudo muito bem. Deixe as batatas bem espalhadas pela assadeira
  5. Coloque no forno previamente aquecido e deixe assar até que dourem, cerca de 15 minutos
  6. Retire do forno e coloque a salsinha picada e misture. Agora é só apreveitar!
  7. Bon appetit!!!

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