A Melhor Receita De Torrone Caseiro

Quando esbarrei com essa receita de Torrone fui logo fazer e vi que é mesmo A Melhor Receita de Torrone Caseiro! Nunca mais comprei Torrone! E essa é uma receita fácil que, sem dúvida, vai agradar todos que são fãs desse doce.

O Torrone é um doce tipicamente italiano que pode ter muitas variações. Em algumas receitas vão amêndoas, mel e até mesmo frutas secas. Essa é uma variação para melhor atender o paladar e o bolso dos brasileiros, muito gostoso feito com amendoim torrado, claras e glucose de milho.

Aproveite e faça agora A Melhor Receita De Torrone Caseiro

INGREDIENTES:

  • 450gr de açúcar refinado
  • 450gr de glucose de milho
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 500gr de amendoim torrado

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao fogo o açúcar e a glucose formando assim uma calda. Cuidado para não queimar
  2. Bata as claras em neve com a pitada de sal
  3. Sem parar de bater acrescente a calda aos poucos ainda morna, não quente
  4. Deixe bater até formar um creme bem homogêneo
  5. Pare de bater e incorpore o amendoim
  6. Coloque em uma forma bem untada ou pode forrar com um plástico
  7. Leve para gelar por volta de 6 horas
  8. Cortar em quadrados e polvilhar açúcar de confeiteiro para não ficar grudando
  9. Indico manter em geladeira
  10. Bon appetit!!!