A Melhor Receita De Torrone Caseiro
Quando esbarrei com essa receita de Torrone fui logo fazer e vi que é mesmo A Melhor Receita de Torrone Caseiro! Nunca mais comprei Torrone! E essa é uma receita fácil que, sem dúvida, vai agradar todos que são fãs desse doce.
O Torrone é um doce tipicamente italiano que pode ter muitas variações. Em algumas receitas vão amêndoas, mel e até mesmo frutas secas. Essa é uma variação para melhor atender o paladar e o bolso dos brasileiros, muito gostoso feito com amendoim torrado, claras e glucose de milho.
Aproveite e faça agora A Melhor Receita De Torrone Caseiro
INGREDIENTES:
- 450gr de açúcar refinado
- 450gr de glucose de milho
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 500gr de amendoim torrado
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo o açúcar e a glucose formando assim uma calda. Cuidado para não queimar
- Bata as claras em neve com a pitada de sal
- Sem parar de bater acrescente a calda aos poucos ainda morna, não quente
- Deixe bater até formar um creme bem homogêneo
- Pare de bater e incorpore o amendoim
- Coloque em uma forma bem untada ou pode forrar com um plástico
- Leve para gelar por volta de 6 horas
- Cortar em quadrados e polvilhar açúcar de confeiteiro para não ficar grudando
- Indico manter em geladeira
- Bon appetit!!!