Bolo Pamonha De Liquidificador

Esse Bolo Pamonha De Liquidificador Não Pode Faltar Na Época De Festa Junina.

É uma delícia que as crianças e os adultos adoram!

Essa é uma receita de bolo de milho que fica parecido com uma pamonha doce e é assado na palha do milho verde. Não vai leite condensado e é bem fácil de fazer.

INGREDIENTES: – 5 espigas de milho com a palha ou 2 xícaras (chá) de milho verde – 3 ovos em temperatura ambiente – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar – 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente – 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina em temperatura ambiente – 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada – 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

INGREDIENTES: – 5 espigas de milho com a palha ou 2 xícaras (chá) de milho verde – 3 ovos em temperatura ambiente – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar – 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente – 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina em temperatura ambiente – 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada – 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

Confira a receita completa em nosso site!