Torta Portuguesa Muito Saborosa
Essa Torta Portuguesa Muito Saborosa é perfeita para fazer qualquer dia e a qualquer hora porque é super prática.
Para a massa, você só vai precisar bater tudo no liquidificador e, para o recheio, é só misturar todos os ingredientes. Muito fácil, não é?! Então veja abaixo a receita completa dessa Torta Portuguesa Muito Saborosa.
INGREDIENTES (MASSA):
- 03 ovos
- 01 xícara de chá de leite (240ml)
- 1/2 xícara de chá de óleo (120ml)
- 1/2 cebola (opcional)
- 01 colher de sobremesa de orégano
- 01 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 300gr de queijo muçarela ralada ou picada
- 300gr de presunto ralado ou picado
- 1 tomate sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 ovos cozidos
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- sal a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve
- Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a cebola e bata por 1 minuto
- Feito isso, adicione a farinha de trigo, o orégano e bata mais um pouco até ficar tudo bem homogêneo
- Por fim, adicione o fermento em pó e misture
- Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa
- Agora, coloque todo o recheio e espalhe bem
- Cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno médio (180° preaquecido por cerca de 35 minutos ou até ficar levemente dourado por cima
- Bon appetit!!!