Torta Pizza De Liquidificador De Presunto E Queijo

Torta Pizza De Liquidificador De Presunto E Queijo para o lanche muito fácil e rápida de fazer e todos vão adorar.
Além dessa torta ser uma delícia, é também muito prática porque não tem nenhuma dificuldade. É perfeita para o lanche da tarde ou para comer naquela hora que bate uma fominha.
Veja como fazer essa ótima Torta Pizza De Liquidificador De Presunto E Queijo
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo de requeijão (ou requeijão de bisnaga)
- 1 colher (sopa) de orégano
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador por um minuto os ovos, o leite, o óleo e 1 xícara da farinha de trigo
- Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher
- Agora coloque a muçarela, o presunto, as azeitonas, os tomates, o sal e misture tudo muito bem
- Coloque toda essa massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada (o ideal é usar uma forma redonda de 26cm de diâmetro com fundo removível)
- Coloque todo o requeijão por cima em pequenas colheradas ou, se usar o requeijão de bisnaga, é só colocar como linhas formando quadriculados
- Polvilhe todo o orégano por cima e leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique levemente dourado
- Deixe amornar e desenforme
- Bon appetit!!!