Torta Mousse De Maracujá E Chocolate
Você vai adorar essa receita de Torta Mousse De Maracujá E Chocolate porque é muito fácil de fazer e deliciosa.
Nessa receita a base da torta é o bolo de chocolate comprado pronto para ser mais fácil. Mas nada impede que você use um bolo de chocolate caseiro cortado em fatias.
Veja como fazer essa deliciosa Torta Mousse De Maracujá E Chocolate!
INGREDIENTES:
- 1 bolo de chocolate (tipo Pullman) cortado em fatias (pode ser bolo caseiro)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
- polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com as fatias de bolo e regue com o leite. Reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco até ficar bem homogêneo
- Despeje essa mistura sobre as fatias de bolo e leve para gelar por 2 horas
- Em uma panela, coloque a polpa do maracujá com o açúcar e leve ao fogo até ferver e deixe esfriar
- Coloque essa calda por cima da mousse e volte para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
- Desinforme, decore como desejar e sirva
- Bon appetit!!!