Torta Fria De Frango Simples Com Pão De Forma E Maionese

Torta Fria De Frango Simples Com Pão De Forma E Maionese é um clássico que fica uma maravilha e todo mundo gosta.

Essa torta é bem fácil e rápida de fazer e fica uma delícia bem geladinha, perfeita para servir nos dias quentes de verão.

Veja como fazer essa clássica Torta Fria De Frango Simples Com Pão De Forma E Maionese

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 vidro grande de maionese (500gr)
  • 1 pacote de batata palha
  • sal e pimenta a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho com a cebola
  2. Em seguida acrescente o frango desfiado e um pouco de água, cerca de meia xícara
  3. Coloque extrato de tomate e o creme de leite, mexendo bem por cerca de 5 minutos
  4. Retire do fogo e deixe esfriar
  5. Depois de frio adicione o milho, o tomate, o queijo, 4 colheres de sopa de maionese, o sal, a pimenta misturando tudo muito bem
  6. Para a montagem, paasse um pouco de maionese em cada fatia de pão e vá fazendo camadas em uma travessa ou forma sendo1 camada de pão e 1 camada de frango
  7. Quando terminar as camadas, passe maionese por toda a parte exterior da torta e decore com batata palha
  8. Leve para gelar por cerca de 3 horas
  9. Bon appetit!!!