Torta de Frango Com Pão de Forma Fácil e Rápido

Torta de Frango Com Pão de Forma Fácil e Rápido é uma receita prática e deliciosa para o seu lanche da tarde.

No vídeo a Ediane usa o frango que já compramos cozido, temperado e desfiado mas você pode fazer o seu em casa. Além disso, você pode mudar o recheio e fazer com carne moída ou presunto e queijo por exemplo. Depois que vai ao forno, o pão de forma fica torradinho e crocante, deixando a torta muito mais saborosa.

Veja como fazer e experimente essa Torta de Frango Com Pão de Forma Fácil e Rápido:

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 colher (café) rasa de açafrão (opcional)
  • 1 sachê de tempero pra carne ou de frango (opcional)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 latinha de milho sem água
  • cheiro verde a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • requeijão cremoso a gosto
  • queijo muçarela a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o óleo ou azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. Adicione o frango já cozido e desfiado, temperando-o com o açafrão, o sachê de tempero ou os temperos que você desejar.
  3. Acrescente o milho e o cheiro verde e misture.
  4. Por último, coloque o creme de leite, misture bem, apague o fogo e reserve.
  5. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. Coloque as fatias de pão de forma nas laterais, uma ao lado da outra.
  7. Em seguida, coloque fatias do pão no fundo da forma forrando bem, sem deixar espaço entre eles.
  8. Agora coloque metade do recheio, espalhando bem.
  9. Por cima do recheio, adicione um pouco do requeijão e da muçarela.
  10. Em seguida, faça mais uma camada com pão de forma e o restante do recheio.
  11. Passe requeijão nas laterais e vire as pontas do pão de forma, como é mostrado no vídeo.
  12. Finalize com mais muçarela e requeijão.
  13. Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar o queijo.
  14. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Ediane – Comida Mineira

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *