Torta de Frango Com Pão de Forma Fácil e Rápido

Torta de Frango Com Pão de Forma Fácil e Rápido é uma receita prática e deliciosa para o seu lanche da tarde.
No vídeo a Ediane usa o frango que já compramos cozido, temperado e desfiado mas você pode fazer o seu em casa. Além disso, você pode mudar o recheio e fazer com carne moída ou presunto e queijo por exemplo. Depois que vai ao forno, o pão de forma fica torradinho e crocante, deixando a torta muito mais saborosa.
Veja como fazer e experimente essa Torta de Frango Com Pão de Forma Fácil e Rápido:
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 pacote de pão de forma
- 1 colher (café) rasa de açafrão (opcional)
- 1 sachê de tempero pra carne ou de frango (opcional)
- sal e pimenta a gosto
- 1 latinha de milho sem água
- cheiro verde a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- requeijão cremoso a gosto
- queijo muçarela a gosto
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o óleo ou azeite em uma panela e refogue a cebola.
- Adicione o frango já cozido e desfiado, temperando-o com o açafrão, o sachê de tempero ou os temperos que você desejar.
- Acrescente o milho e o cheiro verde e misture.
- Por último, coloque o creme de leite, misture bem, apague o fogo e reserve.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque as fatias de pão de forma nas laterais, uma ao lado da outra.
- Em seguida, coloque fatias do pão no fundo da forma forrando bem, sem deixar espaço entre eles.
- Agora coloque metade do recheio, espalhando bem.
- Por cima do recheio, adicione um pouco do requeijão e da muçarela.
- Em seguida, faça mais uma camada com pão de forma e o restante do recheio.
- Passe requeijão nas laterais e vire as pontas do pão de forma, como é mostrado no vídeo.
- Finalize com mais muçarela e requeijão.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar o queijo.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Ediane – Comida Mineira
Bon appetit!!!