Torta de Calabresa Super Fácil e Muito Gostosa
Torta de Calabresa Super Fácil e Muito Gostosa. Feita no liquidificador em poucos minutos, é difícil de comer só um pedaço!
Veja como fazer essa deliciosa Torta de Calabresa Super Fácil e Muito Gostosa:
INGREDIENTES (MASSA):
- 3 ovos
- 2 copos americano de leite
- 50g de queijo ralado
- 1/2 copo americano de óleo
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento pra bolo)
- 1 colher (café) de sal ou a gosto
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 02 linguiças de calabresa
- 100gr de presunto
- 150gr de queijo muçarela
- 01 cebola grande
- 02 tomates
- 01 lata de milho
- orégano
MODO DE PREPARO:
- Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo, a farinha de trigo, o sal e bata até que fique bem misturado. Reserve.
- Para o recheio, rale o pique as calabresas, o presunto e a muçarela e coloque em uma tigela.
- Corte em cubinhos a cebola e os tomates e misture com os outros ingredientes.
- Adicione o milho e o orégano misturando bem.
- Agora, coloque o fermento na massa e bata novamente para misturar.
- Coloque um pouco da massa em uma forma untada.
- Espalhe por cima um pouco do recheio.
- Coloque mais um pouco de massa e depois mais recheio.
- Finalize com o restante da massa.
- Polvilhe orégano e leve para assar por 40 minutos ou até dourar por cima.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Cozinha de Pobre
Bon appetit!!!