Torta De Calabresa Para Fazer Agora
Todos vão adorar essa Torta De Calabresa Para Fazer Agora. Você vai poder fazer para o café da tarde porque é fácil e é delícia acompanhado com um cafezinho!
Veja como fazer essa Receita De Torta De Calabresa é delicioso.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
INGREDIENTES (RECHEIO)
- 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
[adinserter name=”Block 8″]
MODO DE PREPARO (Recheio):
- Em uma frigideira antiaderente frite a linguiça em rodelas na própria gordura, em fogo médio, até dourar, retire e reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a linguiça calabresa em cubos com o azeite até começar a dourar.
- Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.Adicione os tomates e refogue por 2 minutos.Acrescente o milho, a azeitona e o requeijão e misture.Tempere com cheiro-verde e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO (Massa):
- No liquidificador bata o leite, os ovos, a manteiga e sal.Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher
MONTAGEM:
- Posicione as rodelas de linguiça por toda a volta de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Com cuidado, coloque metade da massa, o recheio e a massa restante.Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e Bon Apettit!!!