Torta de Cachorro Quente Com Uma Massa de Liquidificador Que Derrete na Boca

5/5 - (2 votos)

Torta de Cachorro Quente Com Uma Massa de Liquidificador Que Derrete na Boca, ideal para comer a qualquer hora do dia.

Se você está em busca de um lanche prático e rápido mas sem abrir mão do sabor, essa torta é a melhor escolha. Essa receita é bem simples de fazer e fica uma torta muito saborosa, que vai agradar as crianças e todos os adultos de sua casa. Pode fazer até para servir em festas que todo mundo vai adorar.

Veja como preparar essa maravilha de Torta de Cachorro Quente Com Uma Massa de Liquidificador Que Derrete na Boca

INGREDIENTES (MASSA):

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 300ml de leite
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • queijo parmesão ralado

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 100g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 500g de salsicha cortada em rodelas
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • muçarela fatiada ou ralada a gosto

    Talvez você também se interesse por Torta De Frango com Requeijão De Liquidificador

    MODO DE PREPARO:

    1. Comece preparando o recheio. Para isso, frite o bacon com o fio de óleo.
    2. Acrescente o alho e a cebola, refogando bem.
    3. Adicione o vinagre e mexa.
    4. Coloque o pimentão e refogue.
    5. Acrescente o tomate, o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e misture.
    6. Coloque o ketchup, a mostarda e misture.
    7. Agora, adicione a salsicha e mexa para envolver bem.
    8. Por último, adicione o molho de tomate e misture.
    9. Finalize com salsinha e cebolinha picadas.
    10. Para a massa bata no liquidificador os ovos, o óleo, os dentes de alho e o leite.
    11. Acrescente o sal, a farinha, o amido de milho e bata novamente.
    12. Por último, coloque o fermento em pó e misture.
    13. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    14. Espalhe o recheio e coloque a muçarela.
    15. Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado.
    16. Leve ao forno preaquecido a 180° e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    17. Bon appetit!!!

    Receita de Receitinhas Com Amor

    Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!

    Bon appetit!!!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *