Sem Forno e Com Apenas Três Ingredientes Você Vai Fazer Esse Pudim Perfeito

5/5 - (2 votos)

Sem Forno e Com Apenas Três Ingredientes Você Vai Fazer Esse Pudim Perfeito, uma receita ideal para quem busca sabor e facilidade.

Quem não ama um delicioso pudim? Essa é uma sobremesa que todos amam e agora ganha uma versão prática e surpreendente: sem forno e com apenas três ingredientes. Receitas com poucos ingredientes são não apenas mais fáceis de seguir, mas também costumam ser mais econômicas. Além disso, com menos elementos, os sabores de cada ingrediente são mais evidentes e apreciados. No mundo corrido de hoje, receitas rápidas e fáceis são um verdadeiro achado. Com essa receita de pudim, você não precisa passar horas na cozinha. Em poucos passos e com pouquíssimos ingredientes, é possível preparar uma sobremesa deliciosa que vai impressionar todos. E o melhor de tudo é que você pode fazer a mistura à mão, sem precisar usar o liquidificador.

Sem Forno e Com Apenas Três Ingredientes Você Vai Fazer Esse Pudim Perfeito

INGREDIENTES:

  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
  • a mesma medida da lata do leite condensado de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água para preparar a calda de caramelo

Talvez você também se interesse por Pudim De Leite Condensado Tradicional

MODO DE PREPARO:

  1. Comece preparando o caramelo. Para isso derreta o açúcar em uma panela, tomando cuidado para que não queime e não amargue.
  2. Quando estiver derretido, acrescente a água e deixe ferver até que o açúcar derretido se dissolva completamente.
  3. Despeje a calda em uma forma para pudim e reserve.
  4. Para preparar o pudim, coloque em uma vasilha as gemas peneiradas, o leite condensado e o leite. Misture muito bem, até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  5. Despeje essa mistura na forma com a calda, passando por uma peneira para que o pudim fique mais liso.
  6. Cubra a forma com papel alumínio.
  7. Coloque aproximadamente 2 dedos de água em uma panela que caiba a forma de pudim.
  8. Leve essa panela para a boca do fogão, em fogo alto, coloque a forma de pudim em banho maria e tampe a panela.
  9. Deixe o pudim cozinhando nesse banho maria por 40 minutos.
  10. Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de desenformar. O ideal é gelar por pelo menos 4 horas.
  11. Desenforme e aprecie essa delícia!
  12. Bon appetit!!!

Receita de Receitas Da NiNi

Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *