Salpicão de Frango Fácil e Rápido Para o Natal
Salpicão de Frango Fácil e Rápido Para o Natal é uma delícia que vai deixar sua noite ainda mais especial e todos de sua família vão amar.
Sim, esse ano já está acabando e logo começam as festas de fim de ano. Como passa muito rápido, já podemos começar a pensar no que vamos servir no Natal e Ano Novo. Por isso, hoje estou trazendo essa receita de salpicão que é um clássico na mesa dos brasileiros nessa época do ano e todo mundo adora. Você vai conseguir preparar essa receita de maneira bem fácil e surpreender toda sua família.
Aprenda a fazer Salpicão de Frango Fácil e Rápido Para o Natal:
INGREDIENTES:
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 colher (chá) de açafrão
- pimenta do reino e sal a gosto
- 1 cenoura ralada
- 1 lata ou sachê de ervilha
- 1 lata ou sachê de milho verde sem a água
- 50g de presunto picado
- 50g de queijo muçarela picado
- uvas passas a gosto (opcional)
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
- 4 colheres (sopa) cheia de maionese
- 1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o fio de azeite em uma panela e acrescente a cebola picada, dando uma leve refogada.
- Acrescente o frango desfiado e misture.
- Tempere com o açafrão, a pimenta do reino e o sal mexendo bem. Retire do fogo e transfira para uma vasilha.
- Adicione ao frango a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o presunto, a muçarela, as uvas passas e misture tudo muito bem.
- Coloque o creme de leite e mexa.
- Acrescente a maionese e misture tudo muito bem.
- Passe todo o salpicão para um refratário e leve para a gelar pois fica mais gostoso.
- Na hora de servir, espalhe a batata palha por cima e decore como desejar.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Ediane – Comida Mineira
Bon appetit!!!