Rosca De Leite Condensado Tradicional

Rosca De Leite Condensado Tradicional é maravilhosa e muito fácil de fazer, para toda sua família se deliciar com um cafezinho.
Essa rosca deliciosa, macia e adocicada na medida certa, agrada toda a família. Se quiser deixá-la ainda mais gostosa, você pode rechear com creme de confeiteiro e salpicar coco ralado por cima. Outra opção, é apenas polvilhar açúcar de confeiteiro ou cristal para dar um toque especial. Açúcar com canela também é uma opção excelente para dar mais sabor a sua rosca.
Mas mesmo sem recheio ou cobertura, essa rosca já fica incrível e rende bastante. Veja abaixo como preparar essa receita deliciosa de Rosca De Leite Condensado Tradicional.
INGREDIENTES:
- 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
- A mesma medida da lata de leite morno
- 1/2 medida da lata de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 30g de fermento biológico (fermento para pão)
- Aproximadamente 1kg de farinha de trigo
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MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite condensado,o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento.
- Coloque essa mistura em uma vasilha grande e vá adicionando a farinha, sovando com as mãos, até que a massa não grude mais.
- Deixe a massa descansar coberta com um pano de prato, até que dobre de tamanho.
- Após esse tempo, pegue três partes iguais da massa e faça um rolinho com cada uma delas.
- Depois junte as pontas e faça uma trança para formar a rosca.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina.
- Repita o processo com o restante da massa. Com essa quantidade de massa, costumo fazer 4 roscas de tamanho mediano.
- Deixe um espaço entre as roscas na assadeira.
- Cubra as roscas com um pano e espere crescer até dobrar novamente de tamanho.
- Asse em forno médio (180°) preaquecido até dourar por cima.
- Bon appetit!!!
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