Receita De Torta De Chocolate Tipo Snickers

Essa Receita De Torta De Chocolate Tipo Snickers é uma delícia porque lembra muito o chocolate Snickers. Você vai se surpreender com a maravilha que é!
INGREDIENTES (MASSA):
- 2 pacotes de biscoito maizena (400gr)
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
INGREDIENTES (CARAMELO):
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite (200gr)
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 200gr de amendoim torrado e sem pele
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INGREDIENTES (GANACHE):
- 300gr de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite (200gr)
INGREDIENTES (COBERTURA):
- 1 chantilly de caixinha para bater
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado para decorar
MODO DE PREPARO:
- Triture os biscoitos no liquidificador formando uma farinha
- Coloque essa farinha em uma vasilha e acrescente a manteiga misturando muito bem com as mãos
- Coloque a massa em uma forma forrando todo o fundo e subindo um pouco pelas laterais
- Leve para assar por 10 minutos em forno médio pré aquecido
- Retire do forno e reserve
- Para o caramelo, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até que derreta completamente (cuidado para não deixar queimar pois pode amargar)
- Depois que o açúcar derreter, abaixe o fogo e coloque o creme de leite mexendo sempre até que o açúcar derreta novamente
- Apague o fogo, adicione a manteiga e mexa bem
- Por último misture o amendoim e leve para a geladeira para esfriar
- Para a ganache, coloque o chocolate picado em um recipiente de vidro junto com o creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos, até derreter totalmente
- Coloque todo o caramelo sobre a massa assada
- Em seguida, coloque a ganache e leve para a geladeira até que fique firme
- Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem espalhe sobre a ganache já firme
- Finalize com o amendoim e, se desejar, coloque também alguns pedaços de chocolate
- Leve para a geladeira por 2 horas e está pronto
- Bon appetit!!!