Receita De Tiramisù Simples Com Cream Cheese

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Você vai adorar essa Receita De Tiramisù Simples Com Cream Cheese porque é mais fácil de achar os ingredientes. Nem todo mundo consegue encontrar o queijo mascarpone que é o que vai na receita tradicional. Então nessa receita vai o cream cheese que é bem mais fácil de achar. E também fica uma delícia, não perdendo nada para a receita original italiana.

O tiramisu é uma sobremesa de origem italiana que mistura o sabor do café com a cremosidade do cream cheese. É bem fácil e simples de fazer, além de ser extremamente saborosa.

Veja como é fácil fazer essa Receita De Tiramisù Simples Com Cream Cheese e encante toda sua família e amigos:

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar refinado
  • 700g de cream cheese
  • 300ml de café forte sem açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 50 biscoitos champagne
  • cacau em pó para polvilhar

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MODO DE PREPARO:

  1. Separe as claras e as gemas dos ovos.
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o cream cheese batendo até ficar homogêneo.
  4. Retire da batedeira e junte a esse creme as claras batidas em neve misturando delicadamente e reserve.
  5.  Misture o café com o rum e molhe os biscoitos champagne um por um nesta mistura.
  6. Numa forma retangular (22 cm X 35 cm), faça uma camada com os biscoitos embebidos no café.
  7. Cubra com uma camada de creme, espalhando bem para ficar uniforme.
  8. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.
  9. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
  10. Polvilhe cacau em pó na hora de servir.
  11. Bon appetit!!!

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Bon appetit!!!