Receita De Picles De Pepino Fácil E Rápido
Essa Receita De Picles De Pepino Fácil E Rápido fica excelente para colocar naquele sanduiche caseiro dando um sabor maravilhoso.
Você pode também usar esse picles para fazer um simples petisco com torrada ou até mesmo consumi-lo puro pois fica uma delícia. Só tenha cuidado para não fazer fatias muito finas dos pepinos porque eles perdem a crocância.
Veja abaixo essa ótima Receita De Picles De Pepino Fácil E Rápido:
INGREDIENTES:
- 2 pepinos japonês fatiados ( recomendo fatias com aproximadamente 3mm de espessura)
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho fatiados ou picados
- 1 colher (sopa) de sal
- 350ml de vinagre
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 5 cravos da índia
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha coloque o pepino fatiado, a cebola, o alho picado e o sal
- Misture tudo muito bem e leve para a geladeira por uma hora para que solte o líquido dos ingredientes
- Depois de uma hora, retire da geladeira e escorra todo o líquido que saiu. Recomendo usar um escorredor de macarrão
- Passe por água corrente para retirar o restante do sal e reserve
- Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar, as pimentas e os carvos e deixe levantar fervura
- Assim que ferver, coloque todo o pepino com a cebola nesse vinagre e deixe levantar fervura novamente
- Deixe ferver por 2 minutos e apague o fogo
- Deixe esfriar lentamente na própria panela para que fique o ponto ideal
- Depois de frio pode guardar em vidro na geladeira e usar como desejar
- Bon appetit!!!
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!