Receita de Pé de Moleque Que Fica Pronto Em 15 Minutos

Receita de Pé de Moleque Que Fica Pronto Em 15 Minutos que vai conquistar o coração de todo mundo que experimentar.
O pé de moleque é um doce tradicional brasileiro que conquista gerações com seu sabor inconfundível e deliciosa. Originário das festas juninas, ele é amado em todo o Brasil e é um clássico em qualquer mesa de sobremesas. Mas, você sabia que é possível fazer um pé de moleque delicioso em apenas 15 minutos? Isso mesmo! Com a receita certa e algumas dicas especiais, você pode preparar esse doce rapidamente, sem perder o sabor autêntico. Para fazer essa receita, você não vai precisar usar rapadura e o pé de moleque não vai ficar duro igual aos tradicionais. Esse é um pé de moleque macio, que derrete na boca.
Veja abaixo como fazer essa Receita de Pé de Moleque Que Fica Pronto Em 15 Minutos
INGREDIENTES:
- 500g de açúcar
- 200ml de água fervente
- 3 colheres (sopa) bem cheias de doce de leite
- 500g de amendoim torrado e sem pele
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MODO DE PREPARO:
- Coloque metade do açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter, mexendo para que não queime.
- Quando já estiver derretido, acrescente a água e deixe o caramelo dissolver.
- Adicione o restante do açúcar e o doce de leite. Mexa até começar a ferver e espumar.
- Deixe cozinhar por uns 2 minutos e, em seguida, adicione o amendoim misturando bem.
- Mexa até chegar ao ponto de fio e apague o fogo.
- Unte com margarina uma superfície lisa, pode ser uma bancada ou uma assadeira.
- Coloque pequenas porções da mistura para formar os pés de moleque.
- Espere esfriar e secar.
- Retire da sua superfície com o auxílio de uma espátula.
- Depois disso é só se deliciar.
- Bon appetit!!!
Dicas:
- Use sempre amendoim de boa qualidade para garantir um sabor autêntico.
- Controle a temperatura do fogo para evitar que o caramelo queime.
- Não deixe o caramelo escurecer demais, pois pode ficar com gosto amargo.
- Evite mexer muito rápido para que o caramelo não cristalize.
- Use um doce de leite de qualidade. Pode ser aquele feito em casa com a lata de leite condensado cozida.
Receita de Receitas do Will
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Bon appetit!!!