Receita de Pé de Moleque Que Fica Pronto Em 15 Minutos

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Receita de Pé de Moleque Que Fica Pronto Em 15 Minutos que vai conquistar o coração de todo mundo que experimentar.

O pé de moleque é um doce tradicional brasileiro que conquista gerações com seu sabor inconfundível e deliciosa. Originário das festas juninas, ele é amado em todo o Brasil e é um clássico em qualquer mesa de sobremesas. Mas, você sabia que é possível fazer um pé de moleque delicioso em apenas 15 minutos? Isso mesmo! Com a receita certa e algumas dicas especiais, você pode preparar esse doce rapidamente, sem perder o sabor autêntico. Para fazer essa receita, você não vai precisar usar rapadura e o pé de moleque não vai ficar duro igual aos tradicionais. Esse é um pé de moleque macio, que derrete na boca.

Veja abaixo como fazer essa Receita de Pé de Moleque Que Fica Pronto Em 15 Minutos

INGREDIENTES:

  • 500g de açúcar
  • 200ml de água fervente
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de doce de leite
  • 500g de amendoim torrado e sem pele

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque metade do açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter, mexendo para que não queime.
  2. Quando já estiver derretido, acrescente a água e deixe o caramelo dissolver.
  3. Adicione o restante do açúcar e o doce de leite. Mexa até começar a ferver e espumar.
  4. Deixe cozinhar por uns 2 minutos e, em seguida, adicione o amendoim misturando bem.
  5. Mexa até chegar ao ponto de fio e apague o fogo.
  6. Unte com margarina uma superfície lisa, pode ser uma bancada ou uma assadeira.
  7. Coloque pequenas porções da mistura para formar os pés de moleque.
  8. Espere esfriar e secar.
  9. Retire da sua superfície com o auxílio de uma espátula.
  10. Depois disso é só se deliciar.
  11. Bon appetit!!!

Dicas:

  • Use sempre amendoim de boa qualidade para garantir um sabor autêntico.
  • Controle a temperatura do fogo para evitar que o caramelo queime.
  • Não deixe o caramelo escurecer demais, pois pode ficar com gosto amargo.
  • Evite mexer muito rápido para que o caramelo não cristalize.
  • Use um doce de leite de qualidade. Pode ser aquele feito em casa com a lata de leite condensado cozida.

Receita de Receitas do Will

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Bon appetit!!!