Receita De Pão De Hambúrguer Igual De Padaria

5/5 - (3 votos)

Depois que você ver essa Receita De Pão De Hambúrguer Igual De Padaria, não vai mais querer comprar pão para sanduiche. Além de ficar muito gostoso rende bastante também.

Experimente essa Receita De Pão De Hambúrguer Igual De Padaria e se surpreenda!

INGREDIENTES:

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (fermento para pão)
  • 1 ovo batido e gergelim para finalizar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture o leite, a água, o açúcar, a margarina e o ovo e bata levemente com o auxílio de um garfo
  2. Em um recipiente grande, tipo uma bacia, coloque toda a farinha e abra um buraco ao meio
  3. Coloque no buraco da farinha um pouco da mistura do leite, o sal e o fermento e comece a misturar
  4. Vá colocando o leite e misturando com a farinha até ficar tudo muito bem misturado
  5. Sove a massa até ficar lisa
  6. Separe a massa formando bolas de 120gr e coloque em assadeira com um bom espaço entre elas
  7. Deixe crescer até dobrar de volume
  8. Pincele os pães com um ovo batido, coloque o gergelim e leve para assar em forno pré aquecido a 180° (forno médio) por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado
  9. Retire do forno, deixe esfriar e recheie como desejar
  10. Bon appetit!!!