Receita De Nuggets Vegano De Grão De Bico
Essa Receita De Nuggets Vegano De Grão De Bico é ótima para veganos e vegetarianos. E, mesmo se você não for, vale a pena experimentar.
Esses nuggets são totalmente sem glúten e sem lactose, então os intolerantes ou celíacos também podem comer. Mas tome cuidado ao escolher a farinha de mandioca olhando sempre a embalagem.
Veja abaixo como fazer essa deliciosa Receita De Nuggets Vegano De Grão De Bico
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de grão de bico
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cenoura picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- salsinha, sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque o grão de bico em uma vasilha e cubra-o com água
- Deixe de molho por algumas horas. Recomendo deixar de um dia pro outro para que hidrate bem
- Escorra a água e lava todo o grão de bico em água corrente
- Coloque-o em uma panela de pressão coberto com água e leve ao fogo. Quando pegar pressão, deixe ferver por 30 minutos.
- Depois retire a pressão e escorra a água
- Coloque o grão de bico, o alho, a cebola, a água e o óleo no liquidificador ou processador e bata bem
- Coloque essa mistura em uma tigela e adicione os demais ingredientes misturando bem
- Modele os nuggets e coloque-os numa assadeira. Asse em forno médio (180°) pré aquecido por 40 minutos, virando na metade do tempo
- Bon appetit!!!