Receita De Hamburguer Caseiro Para Seu Fim De Semana

5/5 - (1 voto)

Receita De Hamburguer Caseiro Para Seu Fim De Semana! Surpreenda todos de sua família e seus amigos com essa delícia.

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída (preferencialmente patinho ou acém)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opções de complementos: queijo, bacon, alface, tomate, cebola, picles, etc.
  • Opções de molhos: ketchup, maionese, mostarda, barbecue, etc.
  • Pão de hambúrguer

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em porções e modele os hambúrgueres do tamanho desejado, pressionando a massa para formar discos.
  4. Em uma frigideira ou grelha aquecida, grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos no ponto desejado.
  5. Se desejar, adicione queijo sobre os hambúrgueres ainda quentes para que derreta levemente.
  6. Monte os hambúrgueres com os complementos desejados, como alface, tomate, cebola, picles, bacon, etc., e os molhos de sua preferência.
  7. Sirva os hambúrgueres caseiros no pão de hambúrguer e aproveite essa delícia!
  8. Dica: Para um hambúrguer mais suculento, você pode adicionar um pouco de gordura de bacon picada à mistura de carne antes de moldar os hambúrgueres.

Espero que você aproveite essa Receita De Hamburguer Caseiro Para Seu Fim De Semana! Bon appetitt!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *