Receita De Hamburguer Caseiro Para Seu Fim De Semana
Receita De Hamburguer Caseiro Para Seu Fim De Semana! Surpreenda todos de sua família e seus amigos com essa delícia.
INGREDIENTES:
- 500g de carne moída (preferencialmente patinho ou acém)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Opções de complementos: queijo, bacon, alface, tomate, cebola, picles, etc.
- Opções de molhos: ketchup, maionese, mostarda, barbecue, etc.
- Pão de hambúrguer
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em porções e modele os hambúrgueres do tamanho desejado, pressionando a massa para formar discos.
- Em uma frigideira ou grelha aquecida, grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos no ponto desejado.
- Se desejar, adicione queijo sobre os hambúrgueres ainda quentes para que derreta levemente.
- Monte os hambúrgueres com os complementos desejados, como alface, tomate, cebola, picles, bacon, etc., e os molhos de sua preferência.
- Sirva os hambúrgueres caseiros no pão de hambúrguer e aproveite essa delícia!
- Dica: Para um hambúrguer mais suculento, você pode adicionar um pouco de gordura de bacon picada à mistura de carne antes de moldar os hambúrgueres.
Espero que você aproveite essa Receita De Hamburguer Caseiro Para Seu Fim De Semana! Bon appetitt!!!