Receita De Creme De Confeiteiro Para Tortas e Bolos

Receita De Creme De Confeiteiro Para Tortas e Bolos, simples de fazer e muito gostoso para usar em suas receitas. Com esse creme é possível fazer inúmeras receitas como pavês, tortas, etc. Ele fica ótimo para colocar em saco de confeiteiro e decorar ou rechear o que você quiser.
O processo de passar as gemas pela peneira é bem importante para que o creme não fique com cheiro de ovo e não empelote. Se caso o seu creme empelotar, não se desespere. Você pode bater usando um mixer ou um liquidificador. Pode também passar por uma peneira que ele vai ficar liso.
Se você é como eu que adora fazer doces e sobremesas, testar essa receita é quase obrigatório. Faça hoje mesmo essa ótima Receita De Creme De Confeiteiro Para Tortas e Bolos.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite frio
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
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MODO DE PREPARO:
- Comece passando as gemas por uma peneira e coloque-as em uma panela.
- Dissolva o amido de milho no leite e junte com as gemas na panela.
- Acrescente o leite condensado e misture bem para ficar bem incorporado.
- Leve a panela ao fogo médio ou baixo e comece a mexer.
- Quando começar a ferver e engrossar um pouco, adicione a essência de baunilha.
- Continue mexendo até o creme ficar mais espesso e na consistência desejada.
- Retire do fogo e passe o creme para outro recipiente.
- Cubra com filme plástico, pressionando-o diretamente sobre a superfície do creme para evitar a formação de película.
- Deixe esfriar completamente antes de usar.
- Conserve em vasilha com tampa na geladeira.
- Utilize como desejar.
- Bon appetit!!!
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Bon appetit!!!