Receita De Creme De Confeiteiro Para Tortas e Bolos
Você precisa fazer essa Receita De Creme De Confeiteiro Para Tortas e Bolos porque é um coringa na cozinha. Com esse creme é possível fazer inúmeras receitas como pavês, esse bolo de nozes, tortas, etc. Ele fica ótimo para colocar em saco de confeiteiro e decorar ou rechear o que você quiser.
O processo de passar as gemas pela peneira é bem importante para que o creme não fique com cheiro de ovo e não empelote. Se caso o seu creme empelotar, não se desespere. Você pode bater usando um mixer ou um liquidificador. Pode também passar por uma peneira que ele vai ficar liso.
Se você é como eu que adora fazer doces e sobremesas, testar essa receita é quase obrigatório. Faça hoje mesmo essa ótima Receita De Creme De Confeiteiro Para Tortas e Bolos.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite frio
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
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MODO DE PREPARO:
- Comece passando as gemas por uma peneira e coloque-as em uma panela
- Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela com as gemas
- Adicione também o leite condensado e misture tudo muito bem
- Leve ao fogo médio ou baixo e mexa até engrossar um pouco e adicione a baunilha
- Continue mexendo até o creme ficar bem espesso
- Deixe esfriar e conserve em vasilha com tampa na geladeira
- Utilize como desejar
- Bon appetit!!!