Receita De Carolina Tradicional Deliciosa
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Você não vai mais comprar carolinas depois de ver essa Receita De Carolina Tradicional Deliciosa porque é bem fácil de fazer. Eu achava que era muito difícil, mas depois de ver essa receita mudei de ideia.
Eu gosto de usar a lata de leite condensado cozida para rechear porque acho que fica um doce de leite melhor. Mas você pode usar outro tipo ou até mesmo fazer o doce de leite. E nessa receita está o chocolate meio amargo para banhar as carolinas, mas pode usar o chocolate ao leite no lugar. Só vai ficar mais doce.
Veja abaixo a Receita De Carolina Tradicional Deliciosa completa!
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 800g de doce de leite (eu cozinho aquela lata grande de leite condensado por 40 minutos na pressão)
- 250g de chocolate meio amargo derretido
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MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela a água, a manteiga, o sal e o açúcar e leve para ferver.
- Desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar até que fique homogêneo.
- Ligue o fogo novamente e deixe a massa cozinhar até que ela vire uma bola compacta.
- Transfira a massa para uma tigela e mexa bastante para ela esfriar (pode fazer também na batedeira).
- Quando estiver bem mais fria, vá acrescentando os ovos um a um sempre misturando.
- A massa deve ficar macia e brilhante
- Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque bolinhas da massa com o auxílio de um saco de confeitar.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar.
- Quando ficarem douradas não retire do forno, pois murcham com facilidade, deixe esfriar por cerca de uns 10 minutos lá dentro.
- Com elas ainda levemente mornas, retire do papel manteiga e deixe esfriar completamente.
- Recheie-as com o doce de leite e passe o chocolate derretido por cima.
- Bon appetit!!!
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Bon appetit!!!