Receita De Carne Louca Desfiada Com Pão
Essa Receita De Carne Louca Desfiada Com Pão rende muito e é muito simples e fácil de fazer, perfeita para festas e lanches rápidos.
Essa é uma receita tradicional e deliciosa que traz consigo memórias de festas e reuniões familiares. Com sua textura macia e sabor marcante, a carne preparada dessa maneira é perfeita para ser servida em pães como lanche ou mesmo como prato principal.
Veja abaixo como preparar essa Receita De Carne Louca Desfiada Com Pão, repleta de sabores e temperos que vão agradar a todos. Vamos começar!
INGREDIENTES:
- 1/2kg de acém em pedaços
- 1 tablete de caldo de carne
- 600ml de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 340g de molho de tomate pronto
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
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MODO DE PREPARO:
- Coloque a carne na panela de pressão junto com o cubo de caldo de carne e a água.
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Depois desse tempo, apague o fogo e retire a pressão da panela.
- Retire toda a carne e desfie usando um garfo.
- Reserve a carne e o caldo da panela.
- Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente os pimentões e a carne desfiada, mexendo bem.
- Adicione em seguida o caldo do cozimento da carne e o molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver bem até reduzir o molho.
- Finalize com salsinha e cebolinha.
- Corte os pães ao meio, recheie com a carne e sirva.
- Bon appetit!!!
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Bon appetit!!!