Receita De Canelone Com Massa De Pastel Muito Fácil
Receita De Canelone Com Massa De Pastel Muito Fácil para fazer no seu almoço de domingo e surpreender sua família.
Pode parecer difícil mas fazer canelone, ainda mas com massa de pastel é bem fácil. Nessa receita os canelones são de presunto e queijo, mas você pode colocar o recheio que preferir como frango desfiado com requeijão, por exemplo.
O segredo aqui é a quantidade de molho, pois é bom colocar bastante para que a massa fique bem cozida, molinha e saborosa. Veja como fazer essa Receita De Canelone Com Massa De Pastel Muito Fácil.
INGREDIENTES:
- 1 pacote (500gr) de massa de pastel (pode ser a de rolo ou a redonda)
- 400gr de presunto fatiado
- 400gr de muçarela fatiada
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta a gosto
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50gr)
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MODO DE PREPARO:
- Se usar a massa de pastel de rolo, corte-a do tamanho das fatias do presunto e do queijo ou um pouco menor. Se usar a redonda, não precisa cortar
- Coloque por cima de cada massa cortada, uma fatia de presunto e de queijo e depois enrole como um rocambole
- Coloque os canelones em um refratário ou forma e reserve
- Para o molho, leve ao fogo uma panela com o óleo e o alho e frite até dourar
- Coloque os sachês de molho, mexa e adicione cerca de uma xícara (chá) de água
- Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura
- Assim que começar a ferver, apague o fogo e coloque todo o molho por cima dos canelones
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°) por uns 30 minutos. Espete um garfo para ver se a massa está molinha
- Para finalizar, pode colocar salsinha ou manjericão picados
- Bon appetit!!!