Receita de Bolo Cocada Invertida Lindo e Delicioso

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Receita de Bolo Cocada Invertida Lindo e Delicioso, perfeita para quem ama coco e quer surpreender a família com uma sobremesa diferente.

Além de ser um espetáculo visual, este bolo combina a maciez de um bolo clássico com a textura rica e a doçura da cocada. O segredo está em preparar a cobertura de coco primeiro e depois adicionar a massa, criando um efeito invertido quando desenformado.

Veja e faça ainda hoje essa Receita de Bolo Cocada Invertida Lindo e Delicioso:

INGREDIENTES (BOLO):

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

INGREDIENTES (CALDA):

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote (100g) de coco ralado

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MODO DE PREPARO:

  1. Comece preparando o caramelo. Para isso, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter, mexendo de vez em quando.
  2. Assim que derreter todo a açúcar, coloque a água aos poucos, deixe derreter e apague o fogo. Reserve essa calda.
  3. Para o bolo coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e bata até misturar bem.
  4. Passe o conteúdo do liquidificador para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o leite, alternando entre eles e misturando bem.
  5. Para finalizar, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Unte uma forma com um furo no meio com bastante margarina.
  7. Despeje toda a calda de caramelo e coloque todo o pacote de coco ralado.
  8. Por cima do coco, despeje toda a massa do bolo.
  9. Leve ao forno que deve estar previamente aquecido a 180° e deixe assar por mais ou menos 35 a 45 minutos ou até ficar bem douradinho por cima.
  10. Deixe o bolo esfriar por cerca de 10 minutos na forma.
  11. Passe uma faca nas bordas da forma para soltar o bolo.
  12. Coloque um prato sobre a forma e vire de uma vez, desenformando o bolo.
  13. Bon appetit!!!

Receita de Rosi Pacheco

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Bon appetit!!!