Receita De Biscoito De Gengibre Tradicional

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Essa Receita De Biscoito De Gengibre Tradicional é ótima para fazer em qualquer época do ano porque fim deliciosos.

Os americanos costumam fazer esses biscoitos na época do Natal cortando em formatos de bonecos de neve, pinheiros, papai Noel, etc. Eles decoram com glacê colorido para que os biscoitos fiquem ainda mais bonitos e gostosos.

Mas podemos fazer como biscoitinhos simples mesmo e cortando no formato que preferir. Eles são muito gostosos pois o gengibre e o mel dão um toque muito especial. Se você não tiver nenhum tipo de cortador, pode usar a boca de um copo ou xícara para cortar.

Veja abaixo como fazer essa excelente Receita De Biscoito De Gengibre Tradicional.

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara(chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 8 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo peneirada

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MODO DE PREPARO:

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme aerado (fofo)
  2. Acrescente o mel, o gengibre e a canela e bata mais um pouco para misturar bem
  3. Coloque o ovo e bata por mais 2 minutos
  4. Pare de bater e coloque a farinha de trigo aos poucos misturando tudo com uma colher
  5. Enrole a massa num papel filme e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas para que a massa fique firme
  6. Depois desse tempo, abra a massa em uma bancada enfarinhada com espessura de mais ou menos meio centímetro
  7. Corte com cortadores no formato desejado
  8. Unte e enfarinhe uma assadeira, ou use papel manteiga, e coloque os biscoitos deixando um espaço entre eles
  9. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido por 10 minutos ou até que as laterais fiquem levemente douradas
  10. Retire do forno e deixe esfriar para tirar da assadeira
  11. Repita o processo até acabar toda a massa
  12. Se desejar, decore com glacê
  13. Bon appetit!!!