Pudim De Milho Verde Com Leite Condensado

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Pudim De Milho Verde Com Leite Condensado é fácil de fazer e incrivelmente saboroso, ideal para surpreender a família em momentos especiais.

Essa receita combina a doçura do leite condensado com o toque rústico do milho verde, criando uma sobremesa perfeita para diversas ocasiões.

O milho verde é um alimento rico em fibras, vitaminas do complexo B e antioxidantes. Além de ser saboroso, ele contribui para o bom funcionamento do intestino e para a manutenção da saúde cardiovascular. O leite condensado, por sua vez, confere cremosidade e um toque adocicado irresistível.

Lembre-se de gelar bem seu pudim antes de desenformar para que ele não desmonte. Veja abaixo como preparar esse delicioso Pudim De Milho Verde Com Leite Condensado.

INGREDIENTES (PUDIM):

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado ou 1 caixinha (395g)
  • 3 ovos

INGREDIENTES (CALDA):

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

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MODO DE PREPARO:

  1. Para a calda, derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo até que fique dourado.
  2. Coloque a água e deixe ferver até o açúcar derreter por completo e formar a calda.
  3. Coloque em uma forma para pudim e reserve.
  4. Para o pudim, bata no liquidificador o milho verde junto com o leite.
  5. Coe o líquido formado passando por uma peneira.
  6. Coloque novamente no liquidificador o líquido coado, o leite de coco, o leite condensado, os ovos e bata até ficar bem homogêneo.
  7. Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  8. Coloque essa forma de pudim em uma assadeira maior e adicione água fervente até que fique na metade da altura da forma de pudim.
  9. Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por uma hora e meia.
  10. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Leve para a geladeira e deixe gelar bem.
  11. Para desenformar, aqueça um pouco o fundo da forma na boca do fogão. Coloque o prato onde vai ficar o pudim por cima da forma e vire com cuidado.
  12. Bon appetit!!!

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